2歳の帽子嫌いの子供が外に出るのが好きになり、夏場の帽子被せに悩んでいます。児童館に行くことが多いので、帽子必要かどうか考え中です。
帽子嫌いのお子さんお持ちの方、夏場帽子被せてますか??
7月に2歳になるのですが、今まで帽子嫌いで被せて外に出たことがありません。
去年の夏はあまり外に遊びに行かず基本家で遊んでましたが、外で遊ぶの大好きになってしまったので、真夏に帽子なしはさすがになぁ...と思い、帽子購入しようか迷ってます🤔🤔
でも結局すぐ外せって怒られるならあってもなくてもかわらない?笑
近くに児童館あるので、夏場は児童館オンリーにすれば基本はそこまでの行き帰りだけだし、どーしよう😂💦
- のんの(7歳)
コメント

みぃ
かぶせてもかぶせてもすぐにとってしまうので諦めました。(笑)

ひなあられ
帽子選ばせたら、被るようになりました!それしか被りませんけど(笑)
-
のんの
被ってくれたんですね✨✨お気に入り一択!笑
選ばせるのいいですねー!!やってみようかな🤗
でもあれもこれもとか、買ったけど結果被らない...なんてなる気もしますが、買い物行った時やってみます🙌- 4月24日
のんの
そうなりますよね😩
周りは被ってる子が多いので、これから暑くもなるし...と思いましたが、無理強いしても意味ないですしね😅笑