コメント

AKIPON💋
ついてないように
見えるので女の子かなーって
感じですが😌

ayn☻*
女の子かなーって思います(^-^)
-
しろまめ☺︎
コメントありがとうございます(*^^*)
女の子と確定するのはどのくらいなんでしょう?気になります…♩- 3月3日

miiiママ
女の子かな?(●´ー`●)
-
しろまめ☺︎
何もついていないように見えますが、割れ目ちゃんらしきものもないような…どっちなのか確定してほしいです‼︎- 3月3日
-
miiiママ
ですよね〜(●´ー`●)
うちも女の子かな?って言われてるけど微妙なエコーではっきりわかりません(;≧д≦)
息子の時ははっきりシンボル見えてて、2番目の娘の時はエコーははっきり葉っぱみたいに見えてたのになぁ〜って思いながら、、、
確定じゃないと、ソワソワしちゃいますよね〜(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)- 3月3日

Mon
女の子っぽく見えます!
私も20週で女の子かも?と言われました(*^^*)
女の子は確定って先生はあまり言わないと聞きました。
私は毎回女の子でしょうおそらく、みたいな言われ方してます〜〜。
-
しろまめ☺︎
そうなんですね‼︎29週でも確定とは言われないとは…上が男の子なんで、なんせ女の子っぽい発言自体初めてなもんで、そわそわしてしまいます♩- 3月3日

まっつぁん ☆
女の子じゃないかなと私も思います😊
同じ週数で、うちは男の子と言われたので👆🏻 うちは明らかにお股の間に棒があったので😁
-
しろまめ☺︎
確かに、男の子のときはしっかりシンボルが見えますもんね♩ただ友人で35週あたりで女の子→男の子、その逆もあったりで、まだまだわからないもんなんだなぁ〜と^_^- 3月3日
-
まっつぁん ☆
本当産まれてみるまではわからないもんなのですね😊😊
- 3月3日

ちゃんちゃんお
シンボルないようですね(o˘◡˘o)それにキレイな割れ目があると思います☆お股の所に唇のような形もあるように思います☆かわいい〜꒰◍〰 `◍꒱
-
しろまめ☺︎
ほんとですか?♩なんだか嬉しいです!性別どちらでも良いとは言え、上の子と異性となるとドキドキなもんです^_^- 3月3日

めい
娘もこんな感じのエコーでしたよ!
-
しろまめ☺︎
そうなんですねっ♩*
本日姪っ子のお雛祭りの様子を見ていて女の子だったらこんな感じかぁと妄想していました*ˊᵕˋ)੭当初は性別どちらでも良かったのですがこのまま変わらないで欲しいなぁと♡- 3月4日
-
めい
娘は17wでほぼ女の子といわれ
ずっと女の子で間違いないと
言われましたよ!結局は
産まれるまで分からないですけどね😭
今日娘の初節句でした!
女の子めっちゃかわいいですよ!
旦那もじぃじもばぁばもみんな
メロメロでした(笑)- 3月4日
しろまめ☺︎
コメントありがとうございます^_^
女の子ですかね♩
医師にも女の子っぽいねとは言われたのですが、なかなか信じられなくて!