※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
子育て・グッズ

パパが食事後にアイロンのことを言われて腹立ち、イライラしています。

今朝少し時間に余裕があったのでパパが食事後食卓に座って残り物を食べようとしたらもうすぐ出るけどアイロン大丈夫?ってすぐさま言われてめちゃくちゃ腹立ちました😡自分は足組んでソファーでテレビ見てるくせに私が腰ついた瞬間にこっち見てイラッとします俺は仕事行く前この後お前ゆっくりするんだろって言われてはぁ?ってなりました殺意しかないです🖕

コメント

1男1女のママ

私なら自分ですれば?って言いたくなる!
そっちこそテレビ見てるならたまには自分でやれば?って言います‼️
さらにこっちは色んなことを子供の様子見ながらやるけどそっちは仕事だけしに行くんでしょ!?
ペース掴んでいつも通りの生活できるじゃんって嫌味言ってやりますね!笑

そんなこといったら若干喧嘩するだろうけど。笑
幸いうちにアイロンもないし、朝ごはんも食べない人なのでやっちゃんさんに比べて楽なのかもしれませんが🤣

やっちゃん

これに加えてお弁当も要望されていて自信ないです、、、