コメント

リオ
理由によると思いますが、極力しないと思います。
促進剤を使うということは、赤ちゃんのタイミングを無視して無理矢理出すということなので。
リオ
理由によると思いますが、極力しないと思います。
促進剤を使うということは、赤ちゃんのタイミングを無視して無理矢理出すということなので。
「誘発分娩」に関する質問
シロッカー手術の抜糸について。明日がいよいよ抜糸です。第一子の時は糸が癒着していた為、麻酔しての手術室で抜糸でした。 今回は診察室で麻酔なしの抜糸で大丈夫そう!と言われています。経験のある方、コメントいただ…
誘発分娩にするか悩んでいます。現在、40w1dです。 無痛分娩の人は、みんな誘発もしてるんでしょうか?? 促進剤使うのは珍しいことなんでしょうか? リスクを見ると怖いけど、お医者さんはそんなにリスクの高いことじ…
今日から誘発分娩のための入院です〜。 経管拡張でラミナリア5本入れて1時間後くらいには生理痛みたいな鈍痛あったんですけど、綺麗に過ぎ去って戻ってこないです😇 子宮も下がってないらしいし子宮口もあんまり開いてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんまま
やっぱりそうですよね、、
ありがとうございます!