妊娠・出産 自然分娩の陣痛の耐え方教えてください2人目だけど忘れた😭怖いバルーン… 自然分娩の陣痛の耐え方教えてください 2人目だけど忘れた😭怖い バルーン入れてもうお腹痛い😭😭 明日から点滴で誘発分娩💦耐えれる気しない 最終更新:2分前 お気に入り 陣痛 バルーン 自然分娩 誘発分娩 2人目 りんちゃん(妊娠41週目, 5歳6ヶ月) コメント ままり 深呼吸意識です!とにかく呼吸! 42分前 りんちゃん 呼吸!痛い時息止めてしまいます😭呼吸頑張ります!! 21分前 りんちゃん 前回確かに呼吸全くできずに息止めてました!今回そうしてみます!声出して頑張ります!! 8分前 ままり 痛い時こそ、声出していいんでふーーーーって吐いてください!! コツ掴むとだいぶ楽になります!! 21分前 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
呼吸!痛い時息止めてしまいます😭呼吸頑張ります!!
りんちゃん
前回確かに呼吸全くできずに息止めてました!今回そうしてみます!声出して頑張ります!!
ままり
痛い時こそ、声出していいんでふーーーーって吐いてください!!
コツ掴むとだいぶ楽になります!!