Yにゃん
わかります✨
私もお尻から太もも大変です💦
骨盤が開いてるのかかっこよくパンツ着こなせません😭
スクワットなるべく毎日するようにしてますが、サイズ測ってないのでわかりません(笑)
ただ、制服は少しゆるくなりました😊
Yにゃん
わかります✨
私もお尻から太もも大変です💦
骨盤が開いてるのかかっこよくパンツ着こなせません😭
スクワットなるべく毎日するようにしてますが、サイズ測ってないのでわかりません(笑)
ただ、制服は少しゆるくなりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳5ヶ月の発達が気になります。 息子の1歳半健診の手紙が届き、内容を夫婦で確認したところ、“いいえ”が9割です。 運動面は問題無さそうなのですが、落ち着きがないに“はい”をつけるくらいでほぼ出来ないと意見が一致。…
保育園にお子さんを通わせてる方、保育士の方がいたら教えてください🙇🏻♀️ 保育園の先生の離職率の高い低いはどのような基準で見たら良いのでしょうか💦 うちの子が通う園はなんだかんだ毎年数人退職や人事異動があります…
家の前の庭(敷地内)を通り抜けされることに困っています ポールを置いてみたり、通り抜け禁止・不法侵入みたいな看板も置いてあります 防犯カメラもつけてあり、感知したら警報?が鳴るようにもなっています それでも通り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント