お仕事 正社員退職してパートの仕事を探しています。ほっともっとのパートが家… 正社員退職してパートの仕事を探しています。 ほっともっとのパートが家から近く、時給も悪くないのでいいかなと思っているのですが、飲食店勤務は小さい子供がいると厳しいでしょうか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 パート 飲食店 退職 正社員 あか(7歳) コメント 杏仁豆腐 結構2.3人で回してたりするので急な休みで代わりがいないとなるとかなり厳しいので恐らく厳しいと思います💦 4月24日 あか そうなんですね😭保育園ママ友でも私の希望店舗とは違いますが、ほっともっとでパートされてる方がちらほらいるので大丈夫かと思ってました😭💦 大人しくまた事務職にします!有り難うございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
そうなんですね😭保育園ママ友でも私の希望店舗とは違いますが、ほっともっとでパートされてる方がちらほらいるので大丈夫かと思ってました😭💦
大人しくまた事務職にします!有り難うございます😊