雑談・つぶやき お金がなーい!って月末はいつも思ってる(;o;)私が働けばいいんだけど幼… お金がなーい!! って月末はいつも思ってる(;o;) 私が働けばいいんだけど 幼稚園行事が多い(;o;) 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 行事 幼稚園 お金 AKIRAママ(8歳, 10歳) コメント まま うちも月末はお金がないです😥 幼稚園って何気に出費ありますよね😞💦 4月24日 AKIRAママ 早く幼稚園の無償化実施してほしいです(;o;) 絵本代、サッカー代、ランチ会、ママ友との付き合い… 出費が多いです(^^; なにか節約してることとかありますか?(^^) 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
早く幼稚園の無償化実施してほしいです(;o;)
絵本代、サッカー代、ランチ会、ママ友との付き合い…
出費が多いです(^^;
なにか節約してることとかありますか?(^^)