4月12日にhcg注射をして、翌日にタイミング取りました。今日検査薬を使ってもいいでしょうか?
わかる方いらっしゃいましたら教えてください!
4月12日にhcg注射をして4月13日にタイミング取りました。今日にでも検査薬使ってみてもいいでしょうか…?
- ちんちゃん(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

あやたそ
私は注射を打ってから2週間待ち妊娠が分かりました!
今日だと少し早い気もしますが、もしかしたら分かるかもしれないですね!

うさこ🐰
hcg注射の単位は分かりますか?
5,000単位なら、もうほとんど影響ない頃かと思います。
検査薬を使って薄かったりして偽陽性か判別が難しければ、1日置いてやってみて薄くなってなければ陽性だと思います。
もちろん、ハッキリ線が出たなら自前のhcgの可能性が高いです😊
-
ちんちゃん
お返事ありがとうございます!
5000を打ちました!薄くでたり濃くでたりすることがあるんですか🤔
自分で判断するの難しそうですね😂- 4月24日
ちんちゃん
お返事ありがとうございます!
2週間は待った方がいいんですね!!
してみてもいい感じですかね?生理くる感じもあるし、そわそわしてしょうがないです😂
あやたそ
排卵してから2週間でだいたい生理が来るようになっているので26日、27日まで待って生理が来なければ妊娠の可能性あると思いますよ!
不妊治療していたので私も妊娠検査薬を早くしたくてソワソワしてました!
フライング検査だと妊娠していても陰性の場合もあるので2週間後を目安に検査するといいかなと思います(^^)
生理が来そうな感じがあると不安になりますよね😓
私も今回の妊娠は生理が来そうな感じだったので諦めてたんですよ。でも注射打ってから2週間しても生理こないし検査薬してみようかなと思い試したら妊娠してました!
ちんちゃんさんも妊娠していますように🙏
ちんちゃん
排卵してから2週間なら、あと3、4日ありますね🤔🤔生理くるかと思ってそわそわしちゃいますね🤣💦
諦めてたのに妊娠してたら嬉しいですよね!☺️💓おめでとうございます!!👶
今週いっぱい検査薬使うの待ってみます!ありがとうございます😚💗