妊娠・出産 多治見の県病院で予定帝王切開の人。前日に入院すると思いますが、入院… 多治見の県病院で予定帝王切開の人。 前日に入院すると思いますが、入院してから手術までの時間何をしますか?手術の準備とかするんですか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 病院 予定帝王切開 ペコちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント りんご 場所違いますが、 前日は手術の説明、同意書の記入、 夜何時からは飲食禁止などだったと思います! もちろん、検診もします! 4月24日 ペコちゃん ありがとうございます。 あとは自由ですかねー? 4月24日 りんご はい!私は自由でした🤣 4月24日 ペコちゃん ありがとうございます🙋♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん
ありがとうございます。
あとは自由ですかねー?
りんご
はい!私は自由でした🤣
ペコちゃん
ありがとうございます🙋♀️