ココロ・悩み 2ヶ月の息子がいつもと違って泣かない。食事も少ないけど元気。こんな経験ありますか? 2ヶ月の息子がいます。 いつもはお腹空いたりオムツがいっぱいのときとか泣くんですけど、今日は全然泣かないんです😥 ミルクもいつもは160飲んでるのに120くらいしか飲まなくて間隔も4時間空いてるのに泣かない😱 お腹空いてないのかな? でも飲ませれば飲むんです。 熱もある訳じゃないし、笑うし元気そうなんですけど、あまりにも泣かないので心配になってしまって😫😫 皆さんこーゆうことってありましたか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り ミルク オムツ 熱 息子 泣く まぁ(6歳) コメント 退会ユーザー ありましたし、ありますよ😊 赤ちゃんも機械ではないので、飲みたい日飲みたくない日、泣かない日等色々あります😊 大人も食べたい日、食べたくない日、凄く眠い日とかあるので赤ちゃんも同じです😊😊 4月24日 まぁ そうですよね😅 なんかあまりにも泣かないし初めてだったので心配になっちゃって😫 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうですよね😅
なんかあまりにも泣かないし初めてだったので心配になっちゃって😫