※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつな
家族・旦那

今朝早く、旦那のトイレ行く音うるさくて、息子目覚めちゃった…。旦那す…

今朝早く、旦那のトイレ行く音うるさくて、息子目覚めちゃった…。旦那すぐ二度寝。仕事やもんね、起きないといけないのは私やんね…でも眠い。起きたよアピールで腕つねってくる息子にイライラしちゃった。何も悪くないのに、ごめんね。
旦那、もっと気つかえよ😡トイレ音うるさいって何回ゆーたか。せめて謝れよ😡

コメント

Chihiro

わかります(´・ω・`)
わたしも何も悪くない子供にイライラします。朝も弱いしできれば寝てたいので…
手抜きや子供が寝てくれてる時間は自分も家事やめて一緒に寝てます( 笑 )

こんにちは!
すごいわかりますよ!
主人は5時起きするのですが、冷蔵庫開ける音とか扉閉める音とか本当にうるさいです!
お陰で息子も習慣になって5時になると笑顔でわたしの顔をペチペチしてきます笑笑

• 千晴

千晴

横から失礼します💦
    うちも丸っ切り同じなので笑ってしまいました笑
    旦那が早起きだと子どもも早起きになるみたいですね🤔

• 4月24日

退会ユーザー

ありがとうございます笑笑

我が子が笑顔で起こしてくれるからどうしても起きちゃいます笑

• 4月24日