※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「虫除け」に関する質問
- 

私は大の虫嫌いで ベランダに虫除けスプレーをし 網を旦那に張ってもらいました。 ベランダに茶色いのカメムシは減りましたが 丸いのがめちゃくちゃ網にくっついているし 中にも侵入してきて 一人で叫んでいます😭😭😭 少し… 
- 

カメムシ用虫除けスプレーを玄関前に撒いておいたら、今朝20匹くらい死骸が転がってました😂 虫除けじゃなくて殺虫剤だったんか… マンションの角部屋なんですけど、他のお宅の前には1匹もおらず… なぜ我が家の前でだけ大… 
- 

普段、自転車を使われる方に質問です。 自転車に何か虫除けは使われてたり付けてますか? 我が家は賃貸で自転車置場がなく、自転車を置いてるところの上は木が生い茂っていてカバーはつけてるのですが、下から侵入されて… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント