子どもがいつもより早く起きた時は朝ご飯もいつもより早くあげてますか??それともいつもの時間まで待ちますか??
子どもがいつもより早く起きた時は
朝ご飯もいつもより早くあげてますか??
それともいつもの時間まで待ちますか??
- ☺︎(7歳)
コメント
ままり
起きた時間に合わせて一日スタートしてます( ^ω^ )
起きて洗濯物回して、ゴミ整理してから朝ごはん準備。
これが流れですね🌟
さぁくちゃん.a
朝食は時間を決めずに、起きて準備したら食べさせてますが、いつもよりどれくらい早かったのですか⁉️
-
☺︎
コメントありがとうございます!
時間決めてないんですね!上にも書きましたがご飯の時間は同じにしないとと思ってました💦いつもより1時間くらい早い起床です!- 4月24日
-
さぁくちゃん.a
朝も昼も夜も1時間くらいは前後します✨
私がうっかり寝過ごしてしまったら、8時過ぎに朝食の時もありますし、娘が6時過ぎに起きたら7時前もあります😂
保育園とかに行ってるお子様はおやつやご飯の時間が決まっているので、ご飯の時間って決めておく事も大切だと思いますが、私はそんなにキッチリできるタイプではないのでルーズに子育てしてます(笑)- 4月24日
-
☺︎
なんかすごく気にして生活してたので気が楽になりました!臨機応変にやってけばいいですよね!ありがとうございます☺️☺️
- 4月24日
☺︎
コメントありがとうございます!
起きた時間によってご飯の時間違うんですね!ご飯の時間は同じ時間にしましょうみたいなのを読んでからそうしなきゃと思ってました😂