その他の疑問 アデノウイルス?子供は目ヤニ、私は喉が痛いです。小児科と内科のある病… アデノウイルス?? 子供は目ヤニ、私は喉が痛いです。 小児科と内科のある病院に行って2人で診察してもらうか、 子供は眼科、私は内科の方がいいですか? ふたりとも熱なしです、 アデノじゃないなら夕方の診察にしたいんですが早く病院に行った方がいいですか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 小児科 病院 熱 アデノウイルス ミミ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント テディベア 疑いがあるなら早めに受診した方がいいです! 小児科なら目やにでも検査してくれますよ☺️ 4月24日 ミミ ありがとうございます😊 小児科でも検査できるんですね!! 行ってきます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
小児科でも検査できるんですね!!
行ってきます!