※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき
妊娠・出産

不育症治療で赤ちゃんが生まれ、影響はないか心配。NK細胞高く4回打ったが大丈夫だったでしょうか。

不育症でピシバニール 治療にて赤ちゃんが生まれて、赤ちゃんにて特に影響はありませんでしたか?私もNK細胞が高いので4回打ちましたが、大丈夫だったのかなと急に心配になりました。

コメント

ままり

1人目はすくすく育ってます(^ ^)
2人目は関係ないと思いますが、先天性の心臓病で、生後すぐ手術してます。今は普通の子と同じように生活してます。

お医者さんに何か言われましたか?

• みゆき

みゆき

コメントありがとうございます。
    胎児には無害だよと言われたので疑問を持たずにいましたが、急に心配になって質問しました、お子様のお身体の調子はいかがですか?早く元気になられることを心から祈ります

• 4月24日
ままり

じゃあ大丈夫だと思います(^ ^)

下の子はたまたま病気になってしまったんだと🤔
下の子もはいはいにつかまり立ち元気ですよ!

私もNK細胞が高く、妊娠前に一度打って、妊娠したら4回初期に打ちました!

みゆきさんは妊娠されてますか?妊娠待ちでしょうか?
どちらにしてもゆったりした心で生活なさってくださいね(^ ^)

• みゆき

みゆき

いまは、9週です。頑張ります

• 4月24日
  • ままり

ままり

妊娠おめでとうございます!!
    私も無理なタイプでしたが、頑張らないでくださいね。ストレスだけはあまりかけないように(^ ^)

• 4月24日