※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
子育て・グッズ

保育園からの連絡は、仕事場に先にかかってくるのでしょうか?週3〜4の仕事で携帯にかけてほしい場合、事務所に言うべきか保育園の先生に言うべきか、どちらが良いでしょうか?

保育園から熱などの電話って
仕事場に先かかってくるんでしたっけ?😓
週3〜4の仕事でなるべく先に携帯にかけて欲しいのですが、これは事務所に言うた方がいいか保育園の担任の先生に言うた方がいいかどっちの方がいいですか?(^◇^;)

コメント

おかぁしゃん

携帯の方が出やすいので、携帯にお願い致します‼️って児童書にも書いて、先生にもいってたら良いですよ😃

うちもそれで、職場にかかってきたことないです✨

• いーちゃん

いーちゃん

児童書提出しちゃってて💦💦
    担任の先生でもいけますか!?
    だいたい熱で電話かかってくるのって担任の先生からですか??!

• 4月24日
  • おかぁしゃん

おかぁしゃん

うちは、担任か副担からしか掛かってこないです✨🙆

• 4月24日
さみー

児童表みたいなの書きませんでした?
そこに、連絡先の優先順ってありませんでしたか?
担任の先生に言っても、園長先生でも対応してくれるはずですよ~😊

• いーちゃん

いーちゃん

書いたのですが、提出しちゃってて💦💦
    熱などで電話かかってくるのって担任の先生からですか!?

• 4月24日
  • さみー

さみー

うちの保育園は担任の先生からですが、児童表を見て番号を確認して電話かけてくるので、他の先生が対応しても児童表に書かれてること優先順に電話していくはずですよ😊

• 4月24日