コメント

はじめてのママリ🔰
可愛すぎて癒されました!
優しい娘さんですね。
保育園の先生の優しい姿も想像できて、安心して預けられる場所だと再認識できますよね❤️
はじめてのママリ🔰
可愛すぎて癒されました!
優しい娘さんですね。
保育園の先生の優しい姿も想像できて、安心して預けられる場所だと再認識できますよね❤️
「布団」に関する質問
レス3年超え(キス等すら無し)です。 40前半夫婦で、小学校低学年の子供が2人います。 スキンシップはほぼ無し(たまーにお互い肩もみする程度) 手を繋いだり、抱きしめたり、そういうことすら無いです。 寝室も別です。 …
旦那がリビングに布団を敷いて寝ています😮💨 批判はやめてください。 戸建てですが1階に部屋はありません。 去年私が妊娠中、臨月に入ってから階段の上り下りが辛くなったことや踏み外して転落したら怖いと思い自分のお…
後追いピークですんなり出来てた寝かしつけも苦戦するようになりました… 寝たと思って布団から出ようとすると泣きます😇 分離不安の類なのかな… なんか抱きしめられるおすすめのぬいぐるみや人形ありますか? それ抱かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんと安心して預けられます☺️💓