コメント
はじめてのママリ🔰
可愛すぎて癒されました!
優しい娘さんですね。
保育園の先生の優しい姿も想像できて、安心して預けられる場所だと再認識できますよね❤️
はじめてのママリ🔰
可愛すぎて癒されました!
優しい娘さんですね。
保育園の先生の優しい姿も想像できて、安心して預けられる場所だと再認識できますよね❤️
「先生」に関する質問
別にいいじゃんって話かもですが、 11才でテニススクール通い始めました。 まだまだ始めて数カ月で下手です。 それは別に構わないのですが、 ラケットレンタルで今7〜10歳用(目安です)の25インチを借りています。 初心…
10月で3歳になる息子に最近リュックの買い替えを考えています。 先生からは、チェストベルトがバックルタイプではなく、ボタン式で押して外せるのができたら良いとのことでした。 自分でからうので、大きすぎなくてチェス…
上の子が一昨日3年間通った幼稚園を卒園しました🌷 なんだか虚無感というか喪失感というのか 心にポッカリと穴が空いたような 寂しい気持ちで泣いてばかりいます😂 あと半年欲しかったなー…。 慌ただしく一緒に登園した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんと安心して預けられます☺️💓