妊活 高温期がずっと続いてるんですけど妊娠の可能性はありますか?あと、このグラフだと排卵日はいつになりますか? 高温期がずっと続いてるんですけど妊娠の可能性はありますか? あと、このグラフだと排卵日はいつになりますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 排卵日 妊娠 高温期 かよ コメント 2児の母 25日が排卵日だと思います😊 妊娠の可能性あると思います💞 4月24日 かよ コメントありがとうございます。 高温期が続いてるので今回は少し期待しています。 4月24日 2児の母 いいえー 妊娠してますように🥰 4月24日 かよ 妊娠してるといいんですけどね。 検査薬使うのはまだ早いでしょうか? 4月24日 2児の母 早くはないと思います🥰 私は高温期16日目で陽性出たので😊 生理予定日の3日後です💞 4月24日 かよ そうなんですね。 生理予定日3日後で何か症状はありましたか? 4月24日 2児の母 眠気と風邪ぽい症状がありました😱 陽性出た次の日に インフルエンザになりました😂 多分それが原因だったかも😭 4月24日 かよ 陽性出てインフルエンザ大変でしたね。 今のところ何も症状がないので妊娠してるかソワソワしてます。 4月24日 2児の母 大変でした😱 症状ない人もいるので検査薬で調べてみるといいですよ😊 4月24日 かよ そうですね。 検査薬で調べてみます。 4月24日 2児の母 いい結果が出ますように💞 4月24日 かよ ありがとうございます。 4月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
コメントありがとうございます。
高温期が続いてるので今回は少し期待しています。
2児の母
いいえー
妊娠してますように🥰
かよ
妊娠してるといいんですけどね。
検査薬使うのはまだ早いでしょうか?
2児の母
早くはないと思います🥰
私は高温期16日目で陽性出たので😊
生理予定日の3日後です💞
かよ
そうなんですね。
生理予定日3日後で何か症状はありましたか?
2児の母
眠気と風邪ぽい症状がありました😱
陽性出た次の日に
インフルエンザになりました😂
多分それが原因だったかも😭
かよ
陽性出てインフルエンザ大変でしたね。
今のところ何も症状がないので妊娠してるかソワソワしてます。
2児の母
大変でした😱
症状ない人もいるので検査薬で調べてみるといいですよ😊
かよ
そうですね。
検査薬で調べてみます。
2児の母
いい結果が出ますように💞
かよ
ありがとうございます。