妊活 高温期がずっと続いてるんですけど妊娠の可能性はありますか?あと、このグラフだと排卵日はいつになりますか? 高温期がずっと続いてるんですけど妊娠の可能性はありますか? あと、このグラフだと排卵日はいつになりますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 排卵日 妊娠 高温期 かよ コメント 2児の母 25日が排卵日だと思います😊 妊娠の可能性あると思います💞 4月24日 2児の母 いいえー 妊娠してますように🥰 4月24日 2児の母 早くはないと思います🥰 私は高温期16日目で陽性出たので😊 生理予定日の3日後です💞 4月24日 2児の母 眠気と風邪ぽい症状がありました😱 陽性出た次の日に インフルエンザになりました😂 多分それが原因だったかも😭 4月24日 2児の母 大変でした😱 症状ない人もいるので検査薬で調べてみるといいですよ😊 4月24日 2児の母 いい結果が出ますように💞 4月24日 かよ コメントありがとうございます。 高温期が続いてるので今回は少し期待しています。 4月24日 かよ 妊娠してるといいんですけどね。 検査薬使うのはまだ早いでしょうか? 4月24日 かよ そうなんですね。 生理予定日3日後で何か症状はありましたか? 4月24日 かよ 陽性出てインフルエンザ大変でしたね。 今のところ何も症状がないので妊娠してるかソワソワしてます。 4月24日 かよ そうですね。 検査薬で調べてみます。 4月24日 かよ ありがとうございます。 4月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
いいえー
妊娠してますように🥰
2児の母
早くはないと思います🥰
私は高温期16日目で陽性出たので😊
生理予定日の3日後です💞
2児の母
眠気と風邪ぽい症状がありました😱
陽性出た次の日に
インフルエンザになりました😂
多分それが原因だったかも😭
2児の母
大変でした😱
症状ない人もいるので検査薬で調べてみるといいですよ😊
2児の母
いい結果が出ますように💞
かよ
コメントありがとうございます。
高温期が続いてるので今回は少し期待しています。
かよ
妊娠してるといいんですけどね。
検査薬使うのはまだ早いでしょうか?
かよ
そうなんですね。
生理予定日3日後で何か症状はありましたか?
かよ
陽性出てインフルエンザ大変でしたね。
今のところ何も症状がないので妊娠してるかソワソワしてます。
かよ
そうですね。
検査薬で調べてみます。
かよ
ありがとうございます。