※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはる
ココロ・悩み

おしるし続くけど大丈夫?冷や汗や腹痛あるけど陣痛じゃない。横になって起き上がると激痛。本陣痛来ないかな。先生にはまだ来ないかなー。

下がってないみたいだけどおしるしは続く大丈夫かなぁ…しかもたまに冷や汗をかく腹痛。でも陣痛にはならず一時的なもの。横になって起き上がると下腹部またしても激痛。はぁそろそろ本陣痛きてほしいな。先生にはまだこないかなーとおしるしがくるまえに言われました💦

コメント

2人目が下がってないのに、おしるし来て本陣痛繋がりましたよ。下がってないのは回旋異常とへその緒が首にぐるぐるだったからでした😰

• こはる

こはる

ありがとうございます。
    おしるしきてすぐ本陣痛でしたか?先生には下がってないからまだだねとは言われていて( ´,_ゝ`)
    結構エコーでへその緒など大丈夫かわかりますが、最後のほうでまかれちゃった形ですかね(;_;)(;_;)

• 4月24日

退会ユーザー

おしるしから4時間後に本陣痛でした。経産婦なのに予定超過、しかも下がってなくて。おしるし来た日の午前中に診察でしたがその時へその緒も巻いてないね、お腹も下がってないしまだかな?って言われたその日におしるしからの~でした。わたしは経産婦だったからはやかったもしれませんが..うちは最後までぐるぐる巻きででてきたと旦那が言ってました。

• 4月24日