ココロ・悩み おしるし続くけど大丈夫?冷や汗や腹痛あるけど陣痛じゃない。横になって起き上がると激痛。本陣痛来ないかな。先生にはまだ来ないかなー。 下がってないみたいだけどおしるしは続く大丈夫かなぁ…しかもたまに冷や汗をかく腹痛。でも陣痛にはならず一時的なもの。横になって起き上がると下腹部またしても激痛。はぁそろそろ本陣痛きてほしいな。先生にはまだこないかなーとおしるしがくるまえに言われました💦 最終更新:2019年4月24日 お気に入り おしるし 夫 先生 こはる(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目が下がってないのに、おしるし来て本陣痛繋がりましたよ。下がってないのは回旋異常とへその緒が首にぐるぐるだったからでした😰 4月23日 こはる ありがとうございます。 おしるしきてすぐ本陣痛でしたか?先生には下がってないからまだだねとは言われていて( ´,_ゝ`) 結構エコーでへその緒など大丈夫かわかりますが、最後のほうでまかれちゃった形ですかね(;_;)(;_;) 4月24日 退会ユーザー おしるしから4時間後に本陣痛でした。経産婦なのに予定超過、しかも下がってなくて。おしるし来た日の午前中に診察でしたがその時へその緒も巻いてないね、お腹も下がってないしまだかな?って言われたその日におしるしからの~でした。わたしは経産婦だったからはやかったもしれませんが..うちは最後までぐるぐる巻きででてきたと旦那が言ってました。 4月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
ありがとうございます。
おしるしきてすぐ本陣痛でしたか?先生には下がってないからまだだねとは言われていて( ´,_ゝ`)
結構エコーでへその緒など大丈夫かわかりますが、最後のほうでまかれちゃった形ですかね(;_;)(;_;)
退会ユーザー
おしるしから4時間後に本陣痛でした。経産婦なのに予定超過、しかも下がってなくて。おしるし来た日の午前中に診察でしたがその時へその緒も巻いてないね、お腹も下がってないしまだかな?って言われたその日におしるしからの~でした。わたしは経産婦だったからはやかったもしれませんが..うちは最後までぐるぐる巻きででてきたと旦那が言ってました。