雑談・つぶやき 今年の4月から長男が年中で幼稚園入園しました。長男を幼稚園へ送った… 今年の4月から長男が年中で幼稚園入園しました。 長男を幼稚園へ送ったあと、次男と公園や児童館へ行っているんですが・・・ 楽だ!!!!! 長男はあまり手のかからないタイプなんですが、 それでも、子供一人だと、こんなに楽なの?! 次男のイヤイヤが発動しても気持ちに余裕が持てる!! 次男とのお出掛けが楽しいです♪ 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 幼稚園 入園 男 公園 児童館 ママリ(8歳, 10歳) コメント ひなぴ わかります😁 うちも4月から長女が幼稚園行ったんですが、次女一人くらいなんとでもなる😆楽勝✌️って思います!! 毎日忙しく何してたんだろ?って位時間に余裕ができました😁 4月23日 ママリ 毎日、二人つれて出掛けてて、それが普通だと思っていたのに、こんなに違うなんて(>_<)♪ GWがこわいですっっ(笑) 三人目、お腹にいるんですね!おめでとうございます☆ 私も三人目欲しいと思っていますが・・・歳を離さないと無理だと思っているところです。尊敬しますm(__)m 4月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎日、二人つれて出掛けてて、それが普通だと思っていたのに、こんなに違うなんて(>_<)♪
GWがこわいですっっ(笑)
三人目、お腹にいるんですね!おめでとうございます☆
私も三人目欲しいと思っていますが・・・歳を離さないと無理だと思っているところです。尊敬しますm(__)m