コメント
よっぴ
上の子が妊娠初期によく出血しました。週数まで覚えてませんが、生理予定から10日後ぐらいに初めての出血。一回目の受診後だったので、産院に駆け込みました。これが8月後半。9月中は、頻繁に出血し、不安で涙涙の日々でした。受診しても「よくあることだし、継続できるかどうかは赤ちゃん次第。動きすぎなければ日常生活で大丈夫」と言われるだけ。最後の出血は、10月中旬でした。なので、結構週数も進んでいた訳で…。無事に産まれて現在元気一杯の3歳で、もうすぐお姉ちゃんです。ちなみに現在の妊娠も初期に上の子程ではなかったけど、出血がみられ、何回か産院に駆け込んでいます💦無事に産まれてきて…って願う毎日です。
ゆぅまま
上の子の時一切何もなく出産までたどり着き2人目妊娠初期からトラブルで今までないくらい悩んでました😭安定期になると出血も吸収されると信じて毎日過ごしてますがやっぱり出血するとぁぁ、またか、となります😱 本当に無事に産まれて欲しいです。