家族・旦那 旦那が朝方トイレ行って流さないまま…さっき私がトイレしてしまった…。… 旦那が朝方トイレ行って流さないまま…さっき私がトイレしてしまった…。 ちょっと茶色いなと思ったんだよなー、流せばよかった。。 汚い。。 たまーにそういうことあるから聞いたら、娘を起こしちゃうと思って…と。 それなら早く言ってよー。 トイレも絶対汚くなるし、私のお尻についてそう。 謝りもしなかったぜ!ムカつく! 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 茶色 トイレ ぽにょちゃん(妊娠10週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰mo 幸い気づいたらすぐ流しますがあります!腹立ちますね!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント