子育て・グッズ 妊活中です!生理予定日が13日なのですが来なくて今日少しだけ茶色のおり… 妊活中です!生理予定日が13日なのですが来なくて今日少しだけ茶色のおりものが出ました 🥹 着床出血かな〜〜と少しドキドキですが検査薬するのはまだ早いですよね ૮ . ̫ .。 ა՞ ՞ それ以外何も症状がなく… 1人目の時は胸の張りなのがあったので違うのかな〜とも思ったり 🥹 来るなら早く生理来てほしいです…! 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 着床出血 症状 生理予定日 検査薬 茶色 妊活 🐰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血出てたらもう陽性出る方もいるみたいです😳! 私も先日生理でしたけどママリで質問したら回答してくれ方がいらっしゃいました🤗 参考までにですが🙂↕️ 1時間前 🐰 ほんとですか〜 🥹🫶🏻 明日まで待って生理来なかったらしてみようかなと思います ( ᎔˘꒳˘᎔) ありがとうございます 🍓 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠されてるといいですね🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ほんとですか〜 🥹🫶🏻
明日まで待って生理来なかったらしてみようかなと思います ( ᎔˘꒳˘᎔)
ありがとうございます 🍓
はじめてのママリ🔰
妊娠されてるといいですね🥰