コメント
なぴこんぶ
私も今回の妊娠初期では胎嚢の成長が遅く、茶おりが続いてました!
最初は確かに良くない事を毎日考えてしまって落ち込みましたが、9週のとき心拍確認と胎児も週数通りでここまで育っています。途中鮮血の出血(オリモノシート全部)もありました。
確実に大丈夫とは言えないのが妊娠出産ですが、ひとつの例として励まさせてください☺️
なぴこんぶ
私も今回の妊娠初期では胎嚢の成長が遅く、茶おりが続いてました!
最初は確かに良くない事を毎日考えてしまって落ち込みましたが、9週のとき心拍確認と胎児も週数通りでここまで育っています。途中鮮血の出血(オリモノシート全部)もありました。
確実に大丈夫とは言えないのが妊娠出産ですが、ひとつの例として励まさせてください☺️
「6w2d」に関する質問
体外受精(ホルモン補充周期)を受け、 現在8w1dです。 6w2dにおりものが出た感じがしてトイレに行くと、鮮血がポタポタと大量に出ました。 トイレが真っ赤に染まるほど、何度も出血して病院に電話したところ、年始&初期…
最終生理日から出した数週より 胎嚢のサイズが小さくて少し心配です。 今最終生理日から計算すると6w2dですが 今日病院で診てもらったら5w1dとなってました。 12月10日と17日にタイミング 排卵検査薬では 12日に弱陽性1…
本日6w2dです。 上4人のときは5w4d頃から食べては吐く、 寝たきり、ご飯も作れない、 食べ物の好みがはっきり分かれるでしたが今回は 吐くことなく食べたいものは時間によって違いますが一人前の量普通に食べれます。しょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
少し気持ちが軽くなりました!
赤ちゃんを信じて次の受診まで待とうと思います。