コメント
なぴこんぶ
私も今回の妊娠初期では胎嚢の成長が遅く、茶おりが続いてました!
最初は確かに良くない事を毎日考えてしまって落ち込みましたが、9週のとき心拍確認と胎児も週数通りでここまで育っています。途中鮮血の出血(オリモノシート全部)もありました。
確実に大丈夫とは言えないのが妊娠出産ですが、ひとつの例として励まさせてください☺️
なぴこんぶ
私も今回の妊娠初期では胎嚢の成長が遅く、茶おりが続いてました!
最初は確かに良くない事を毎日考えてしまって落ち込みましたが、9週のとき心拍確認と胎児も週数通りでここまで育っています。途中鮮血の出血(オリモノシート全部)もありました。
確実に大丈夫とは言えないのが妊娠出産ですが、ひとつの例として励まさせてください☺️
「6w2d」に関する質問
明日で8wになる妊婦です☺︎ 6w2dと今日の健診で心拍は確認済みです。 半年前、9w2dで稽留流産となってしまい、 今回もまた流産してしまったらどうしようと 不安で仕方ないです。前回は少しお腹が張ってるかな? くらいで症…
NIPTについてです。 28歳、今6w2dです。 昨日クリニック初診で心拍確認出来ました。 元から夫婦で妊娠したら、何かしらの出生前検査はしたいと話していました。 NIPTを考えているんですが、調べたら色々ありすぎてどこで…
現在7w0dです。 エコーでアップにしたら心拍確認出来ました。 先生は大丈夫とのことで次は3週間に診察になりました。 すでに葉酸とビタミンDは摂取しておりますが、 初診から次の検診までに気をつけた方がいいことあれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
少し気持ちが軽くなりました!
赤ちゃんを信じて次の受診まで待とうと思います。