コメント
まお
旦那さん、嫌味っぽい感じですね😒喧嘩の理由はわかんないですが、だからって寝かしつけてるのに気にせず音量あげるとか、そんな人いないで欲しい!
なお
うちの旦那もそんなんでしたよーー!
初めは音量下げてって言ったら、なんで?
と言われ寝かしつけてるからと言ってもそんなんじゃテレビの声聞こえないし、そんな事で寝ないとか寝てるのに起きるとかないやろと言っていましたーー。
最近では自ら音量を下げたり電気を暗くしたりするようにはなりましたが、あとちょっとで寝るって時に邪魔しに来たりするのでまじイライラです💢
逆に旦那が寝かしつけてるの知らずに普通のトーンで話しかけたら子供の目が開いてしまい、せっかく寝かしつけてたのにーとか言う奴。
自分の気が向いた時だけ子供に構い、気が済んだら何もしない。
前よりだいぶマシにはなりましたが、今でも邪魔です( ̄∇ ̄)
みちさんの旦那様も少しずつ変わってくれたらいいですが、、、
-
みち
返信遅くなりました😌
今日は昨日のコトもあり気を使って電気、TVを消してくれたのですが同じように寝そうな時に邪魔するので結局寝かしつけたのが今です😩
気分で子どもに接するのやめてほしいです。- 4月24日
みち
返信ありがとうございます😌
ですよね。しばらく抱っこしとかないと起きるのに自分はのうのうとTV見てたのでMAX苛立ちました。