妊娠・出産 今、34週だけど…こんな頻繁にお腹の張りあったっけ?って思ってます😣今回… 今、34週だけど…こんな頻繁にお腹の張りあったっけ?って思ってます😣今回5人目の妊娠で、間が7年空いてるから忘れてしまった😱普通に座っててもカチカチに張るし運転しててもカチカチに張るし😭こんなもんでしたっけ? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 妊娠34週目 妊娠 お腹の張り ゆう コメント 退会ユーザー そんな張らないです💦 休んでもそんな感じなら一度聞いてみた方が良いと思います😂 4月23日 ゆう やっぱりそんなに張らないですよね💧2週間前検診で子宮頚管が短くなってて中が少し開いてきてるっては言われたけど😖 金曜日検診だから聞いてみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱりそんなに張らないですよね💧2週間前検診で子宮頚管が短くなってて中が少し開いてきてるっては言われたけど😖
金曜日検診だから聞いてみます!