コメント

ゆっちゃんママ
セロハンテープがもし乳首につくのであれば、その上にマッキーで名前書いてはどうでしょう🤔?
もしそれでもダメな場合は、とりあえずジップロックに名前を書いて、明日保育園に事情を説明してみてはどうですかね( ´﹀` )?
ゆっちゃんママ
セロハンテープがもし乳首につくのであれば、その上にマッキーで名前書いてはどうでしょう🤔?
もしそれでもダメな場合は、とりあえずジップロックに名前を書いて、明日保育園に事情を説明してみてはどうですかね( ´﹀` )?
「乳首」に関する質問
口唇口蓋裂がある子の授乳について。 先日出産した第三子に口唇口蓋裂があります。 まだ産まれて数日なのでおっぱいも出てなく吸わせる練習をしています。やはり、浅くてすぐ離しちゃう印象あります。 ミルクは口唇口蓋裂…
分かる方、経験ある方教えて下さい😔 5.6年服用していたピルを今月で辞めました。 辞めて3週間程ですが数日前から 下腹部?子宮あたりが痛いです😔 生理痛のような鈍痛だったり 引っ張られるような痛みだったり… 久しぶ…
乳頭混乱について 1ヶ月前から乳頭混乱になり、現在は哺乳瓶を完全に断ち、完母で育てています。途中良くなりかけたのですが、やっぱりなかなか改善されず、ここ数日でさらに悪化したように感じます。乳首を完全拒否とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
セロハンテープくっつかなくて剥がれてしまいます😂😂
そうします、、m(*_ _)m
ゆっちゃんママ
その時に保育士さんにどうやって名前書いたらいいか聞いてみるといいですよー😍
ままり
そうします😂回答ありがとうございました\(^o^)/