※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
妊娠・出産

産後性欲が強くなった方いますか?検診まで2週間あり、旦那は限界で毎日言い寄ってくる。みなさんはどうでしたか?

産後性欲強くなった方いますか??😫💦
私はまあまあしたいんですが1ヶ月検診までゴールデンウィーク挟んじゃうので2週間ほどあります(´;ω;`)旦那はもう限界がきてるってゆわれて毎日言い寄ってきます笑 みなさんはどうでしたか??💦

コメント

かなこ

会陰切開の傷が怖くて2ヶ月ほどはできなかったです😱

• たん

たん

ご回答ありがとうございます😊!
    やっぱり傷怖いですよね😭💦

• 4月23日
えみママ︎☺︎❤︎

娘の時は妊娠初期から性欲が強くて、特に産後はめちゃくちゃヤバかったです(笑)1ヵ月検診後から普通にしてました!怖かったけど大丈夫でした😉👍
ただ、最近妊娠して全くと言って良いほどしたくないです💧性欲がない(笑)

• たん

たん

ずっと性欲が強かったんですね!笑
    やっぱり怖いですよね💦
    妊娠中🤰は性欲ゼロになりますよね😧💦

• 4月23日
  • えみママ︎☺︎❤︎

えみママ︎☺︎❤︎

普通は妊娠したら性欲が無くなるって言いますが娘の時はめちゃくちゃ強かったです💧ただ、2人目は触れられたくないしそうゆう行為が嫌でたまらないです😭旦那には申し訳ないけど😞互いに気持ちが一緒じゃないと意味ないですからね🙇

• 4月23日
  • たん

たん

そんなに1人目と変わるものなんですね😱💦驚きです!同じく私も妊娠してから旦那に触られるのが嫌になりました笑 旦那直接には言えないことですよね🤣💦 えみママさんは年子希望だったのですか??私も悩んでてどうかなと思いまして😭💦

• 4月23日
  • えみママ︎☺︎❤︎

えみママ︎☺︎❤︎

私は旦那と16も離れているので計画妊娠ですよ💛!!同じ12月産まれ!(^^)!めちゃくちゃ嬉しかったです❤😉👍
    娘を7年間出来なくてやっと出来た子なので奇跡です😘
    早めに育児してお金がかかる時に働きます!(^-^)悩むことないですよ💛いつ子供が出来ても大変さは変わらないから!

• 4月23日
  • たん

たん

え!同じ12月産まれってすごいですねえ!\( ˆoˆ )/💓すごい羨ましいです☺️!!子供がいる限り忙しいですもんね💦えみママさんはお子さん2人以上つくられるご予定ですか??私は仕事復帰も早くしたいので2人までですね(´;ω;`)💦

• 4月24日
  • えみママ︎☺︎❤︎

えみママ︎☺︎❤︎

私の誕生月に2人とも出来ました(笑)だからマタニティー服もそのまま使えるし赤ちゃん洋服も改めて買わなくても良いし経済的に良いですよ!💛ウチは2人でストップです👍😉子供たちが成人した時に旦那がおじいちゃん👴は嫌なので(笑)💧
    グッドアンサーにして下さりありがとうございます😭!!

• 4月24日
025

性欲はずっと変わらなかったので、1ヵ月検診が終わった日から再開してます(°▽°)

• たん

たん

本当ですか?!参考にさせていただきます\( ˆoˆ )/⭐️

• 4月23日
💭

検診が終わってオッケー出てからやりました。
自分の体調と相談して…💭
無理だった時は抜いてあげました💭

• たん

たん

やっぱり体調と相談ですよね💦
    参考にさせていただきます\( ˆoˆ )/⭐️

• 4月23日
  • 💭

💭

自分がベストじゃないと無理だと思いますお互いに気を使うのは嫌だろうと思うし…💭
    参考にしてみてください😊

• 4月23日