※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベア
妊娠・出産

逆子ってゆうこともあるのか、凄い息苦しい…明日検診もあるので先生に言ってみたいと思います💔

逆子ってゆうこともあるのか、凄い息苦しい…
明日検診もあるので先生に言ってみたいと思います💔

コメント

うちの娘もお腹にいる時、36wまで逆子でした😂
常に苦しくて常に張ってて、大変でした😭胎動感じるたびに下から出てきそうな感覚でした(笑)

• ベア

ベア

あたしもまさに今がそうです😅💦
    いつでも出てきそうな感覚でハラハラします😅💦

• 4月23日
  • よっぴ

よっぴ

同じような方が多くて安心しました。上の子が前期破水からの早産だったので、胎動で下の方が刺激される度にまた破水するかも出て来てしまうのではないかと不安になります。

• 4月23日
  • ベア

ベア

あたしもまさに今がそうです😅💦

• 4月23日
たけのこ

わたしも35wくらいまで逆子でした😓
なぜか突然治ったんですけどね(笑)
胎動痛いし苦しいし大変ですよね😭
治るといいですね👏

• ベア

ベア

何もやってないのに、立ってるだけでも息苦しいです😅💦早く治って欲しいです(>_<)

• 4月23日
よっぴ

逆子だからなんですかね?あんまり関係ないかもしれないです。私も現在31週でここ二週間ぐらい息苦しかったり、少し動いただけでお腹が張ったりしています。ちなみに逆子です。が…上の子も産まれるまでずっと逆子(なので、帝王切開)でしたが、今回のような息苦しさはなかったです💦今回、息苦しさや体のしんどさが強く、あまりにお腹の張りも強く薬を飲んでも改善せず、昨日緊急受診しました。結局、何も異常なく、特にしんどさや息苦しさは我慢するしかない的なことを言われました。出産までまだまだありますが、お互い頑張りましょう♪♪

• ベア

ベア

2週間も息苦しいと辛いですね😢
    でも言った通り我慢しかないですよね😢💔
    あと少しお互い頑張りましょう😭❤️

• 4月23日
にーと

逆子苦しいですよね…!肺の方を圧迫されるし子宮口を蹴られてるような体動ですし。。

• ベア

ベア

破水するんじゃないかといつもハラハラしてます(;´Д`)

• 4月23日
  • にーと

にーと

ほんとですよね。。!わたし結局36週で破水しちゃいましたがその時は胎動全く関係なく当然ちょろっと破水したのでさらにびっくりでした笑

• 4月23日
  • ベア

ベア

やっぱそうですよね😱💦

• 4月23日