コメント

だいふく
児童手当を学資として全額投資
出産祝い金20万ちょっと
月9000円貯金してます🙌

SBママ
我が家は、児童手当+1万です。
その他 夏冬ボーナスで10万づつと、色々頂く現金は全て貯金してます。
現在無職の私より息子の方がお金持ちです😅

退会ユーザー
それよりまずは学費を貯めるのでいっぱいいっぱいで…😅将来余るか分かりませんが🤣🤣とりあえず今350万くらい溜まってて、学資は年40万入れてます❕
だいふく
児童手当を学資として全額投資
出産祝い金20万ちょっと
月9000円貯金してます🙌
SBママ
我が家は、児童手当+1万です。
その他 夏冬ボーナスで10万づつと、色々頂く現金は全て貯金してます。
現在無職の私より息子の方がお金持ちです😅
退会ユーザー
それよりまずは学費を貯めるのでいっぱいいっぱいで…😅将来余るか分かりませんが🤣🤣とりあえず今350万くらい溜まってて、学資は年40万入れてます❕
「男の子」に関する質問
小学1年生の女の子と 年中の男の子の間で流行っているもの、アニメ、キャラクターはありますか? 近々友人と子供も一緒に遊ぶことになっており いままで色々おさがりをいただいたので 何かお返ししようと考えてます! …
男の子のランドセル 年長の息子がラン活中でやはり デザイン重視になります。 恐竜のものだったり、クロスのものだったり、、 今1番いいと言ってるものが画像のものなのですが 本人はこれ!!!ともう決めています。 親…
2歳半の男の子です。 発語がまだでません… 同じように心配された方いますか? その後どんな対応されましたか? 療育通ってますとか、急に喋るようになったとか 色々アドバイスあれば教えていただけたら 有り難いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます!うちも児童手当は学資に全額いれてます!
やっぱり無理のない程度に多く貯金したほうがいいですよね!
だいふく
無理ない程度で大丈夫だと思います🙌✨
無理して貯金頑張って
生活が苦しくなると、
逆に悪影響にもなりますし😭