ママリ
ママー!可愛い!とかは幼稚園くらいまでですかね。
小学生になって生意気になってきても、基本的にはママ大好きですよ✨笑
旅行はその子にもよると思いますが、甥っ子は大学生でも家族旅行いってます。
ママリ
ママー!可愛い!とかは幼稚園くらいまでですかね。
小学生になって生意気になってきても、基本的にはママ大好きですよ✨笑
旅行はその子にもよると思いますが、甥っ子は大学生でも家族旅行いってます。
「男の子」に関する質問
ヘルメット治療を迷ったけどされてない方、その後どうですか?気にならなくなりましたか? 旦那と話して、安くはないし、男の子だしということでやらないことにしたのですが、 やっぱりやればよかったと後から思うのかな…
私の周りは女の子1人っ子が多くて男の子1人っ子は少数です(まだ1人目自身が小さかったりでこれから産まれる可能性もありますが) 女の子だったら1人で満足、男の子だったら2人目欲しくなる、みたいなのがあるんでしょう…
上の子のケアについて質問させてください 2歳1ヶ月の男の子と1ヶ月の女の子ママです。 最近赤ちゃんが抱っこしないと結構泣くようになってきてて 上の子がもともとヤキモチ妬きなのもあり 最近赤ちゃんの大泣きがうるさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント