sun
仲悪くなったので全く会ってないです!

なこ
悪いわけではありませんが、私の母は「ちょっと合わないから、お付き合いはしたくないかなぁ~」とやんわり言ってます笑

まり
全く会わないです!お祝い事も一緒は嫌と言われます!

とり
ハッキリとは言われませんが、実母が義母を嫌っている気がします😅
義母と話すより義父と話すほうが楽しそうです笑

ゆきんこ
テンションが合わない?のか、祝い事で同席すると疲れるって言ってました😂(笑)
sun
仲悪くなったので全く会ってないです!
なこ
悪いわけではありませんが、私の母は「ちょっと合わないから、お付き合いはしたくないかなぁ~」とやんわり言ってます笑
まり
全く会わないです!お祝い事も一緒は嫌と言われます!
とり
ハッキリとは言われませんが、実母が義母を嫌っている気がします😅
義母と話すより義父と話すほうが楽しそうです笑
ゆきんこ
テンションが合わない?のか、祝い事で同席すると疲れるって言ってました😂(笑)
「実母」に関する質問
自宅保育をしている専業主婦で1児の母です。 産後から体質が変わってしまったり、持病の甲状腺の病気が再発してしまったり等で風邪を引きやすくなり 1ヶ月ほど前からずっと風邪気味で、2週間ほど前からついに起き上がれ…
小1で、授業中とかウロウロ席を立ったりしなければ発達障害疑わなくて大丈夫ですか? 家だと本当に本当に本当に落ち着きがなくて…下の子に対してかなり意地悪で手も出ますし、常にテンションが高すぎて思い通りにならない…
友達いないママさんいらっしゃいますか🥲? 一応たま〜に遊ぶ友達は2人いますが、それぞれ私以外に友達がたくさんいるのでたまに寂しくなります。私は大勢いる人たちの中のひとりなんだろうな、と🥲 基本、遊び相手が旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント