コメント
👧👦👼👼🤰
予定日超過してないですが、指一本分と言われて3日後に出産しました。
えみママ︎☺︎❤︎
子宮口1センチから予定日過ぎた次の日におしるしからの陣痛が来ました!(^^)!産まれる3時間前まで子宮口2センチから開かず助産師さんに指で開いてもらいました😭激痛でしたが!😭💧
-
おちびーの
イチゴジャムのような伸びるおしるしは来てるんですが、陣痛間隔が中々定まらずで…😅
産まれる気配ないです(笑)- 4月23日
-
えみママ︎☺︎❤︎
私は微弱陣痛から始まり促進剤を一日半やりました。それも2分感覚から全く子宮口開かなくて激痛で死ぬかと思いました(笑)💧40週目なんでちょっとでも?って思ったら病院に連絡した方が良いですよ❤
- 4月23日
-
えみママ︎☺︎❤︎
ちなみに出産は40w3日目でした👶
- 4月23日
-
おちびーの
うちの病院は基本促進剤使わなくて!
病院には毎日のように連絡して毎晩夜間でNSTやりに行ってます😌(笑)
こんなに連絡して行ってと迷惑じゃないかて思いますけどね(笑)- 4月23日
-
えみママ︎☺︎❤︎
そうなんですか!初めての子だったから分かりませんが促進剤は次は絶対に嫌です😭!!難産で寝不足に激痛に最後は記憶がありません(笑)
不安な時は何回も電話して良いんですよ💛自己判断が1番怖いです😉早く出てきて欲しいけど陣痛怖いしって1番楽しいときですね❤頑張って産んでくださいね!人生の大イベントだから👍- 4月23日
-
おちびーの
促進剤は母からもやめとき!と言われてるので😃🖕
今5分間隔での陣痛も痛いですが、出産がんばります😃♥️- 4月23日
ねェ
40wジャストの検診で指一本分と言われましたが
出産は40w6dでした😌
-
おちびーの
指一本から6日後に産まれたんですね😃
- 4月23日
退会ユーザー
1センチから3日後に産まれました😂
-
おちびーの
三日後だったんですね😉
早く産まれて来てほしいです!- 4月23日
おちびーの
3日後に出産したんですね😃
言われてからもう3日以上は経ってますー😭
👧👦👼👼🤰
今週は生まれないから来週またね!って先生と話して次回の予約とって帰って急に来てビックリでした😂
友達はずーっと子宮口1センチ開いてたけどなかなか産まれなくて予定日11日超過でした😅
おちびーの
色々ですね😃
うちのbabyはいつ産まれてくれるのか…😅
平成のうちには産みたいと思ってるんです‼️
👧👦👼👼🤰
もー少しですね!
頑張ってください!
おちびーの
ありがとうございます😃♥️
がんばります😉