ココロ・悩み 熱は平熱かちょっと微熱ぐらいなんですが体全体の節々が痛いです。運動… 熱は平熱かちょっと微熱ぐらいなんですが 体全体の節々が痛いです。 運動した後のような歩くのも一苦労の痛みです。 もしかしてインフルエンザですかね? インフルエンザだと熱出ますよね.... でも予防接種してるから軽く済んでるのかな と思ったり.... ちなみに息子がアデノウイルス中です。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 予防接種 運動 熱 息子 体 アデノウイルス R ♡(7歳) コメント 退会ユーザー 私は今まで毎年かかさずAとB2回ともかかってきたインフルマスターです🙆♀️笑笑 私も毎回、体の節々が超痛くなってきてから熱出てきますよ!12時頃要注意かもしれません! 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント