※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学二年生の息子が娘がお股広げてたら「おいお◯んこみえてるぞ!」と言…

小学二年生の息子が娘がお股広げてたら「おいお◯んこみえてるぞ!」と言ってました…
そういうこと言わないで。と厳しく注意しましたが低学年なのにそんな言葉知ってることにびっくりです…
今時はこんなもんなんですかね…

コメント

ママリ

知ってる子は知ってるでしょうね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに早く?!とびっくりです…

• 2時間前
ままり

学校で覚えてきたんですかね、、。
うちの息子は小4にして言い出しました。聞くと、男女関係なく発言しているらしいです。面白いんですよね、そういうのが。私も注意しました。
分別がつく学年(5年生)になると下ネタ系はパタリとなくなります。先生の対応も大変だろうなぁと思いつつも、慣れたもんか、とも思います。多分教室で飛び交ってると思うので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは下の子しかいないし覚えてくるとしたら学校です…
    恥ずかしいって感覚がまだないから私の前で言ったんだろうけどほんとにやめてほしいです…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

もし、友達が話していたとしても
それは口に出さないでほしいですよね、、そこだとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭!!!
    嫌すぎて強く注意してしまいましたが息子は変な意味とか思ってないみたいで…💦

• 1時間前
AI

うちの小5まだ知らないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺!

• 1時間前