コメント
non♡
鴨宮駅から歩いて10分くらいの所にあるあすなろクリニック行ってます。可もなく不可もなくという感じですが(笑)どこの小児科さんもそうかもしれませんが、予防接種は専用の時間が設けられているので風邪を貰ったりすることがないのはいいかなと。先生も看護師さんも皆んな優しいですよ♡
バタコ
あたしの実家が同じ地区です!
あたしはそこから車で15分程の所に住んでいます😆ちなみに…週1、2では帰ってます😂😂😂
地元でも会うようなママ友いません…(笑)よかったらお願いします😊★
鴨宮だとやまざき小児科が一番無難かと思います💦
ダイナシティの付近にある整骨院の近くです!
あたしはとても人気があるので下府中からは車で20分程の所ですが…
横田小児科医院って所をかかりつけにしてます\(^o^)/
-
あやの
そうなんですね‼︎
よかったらぜひよろしくお願いします‼︎
知り合い誰もいないので😂
横田小児科はなんか有名みたいですね🤔
ちなみに別件ですが保育園とかって考えてますか⁇- 4月26日
-
バタコ
近くの人がいるってなんか嬉しいです😂★
今年25歳で生まれた頃からずっと同じ所にいるくせに地元の関わりはほとんどありません(笑)
すぐ見てほしい!って時に時間外でも相談すると見てくれたり診察もすぐ終わるし院内もキレイでオススメではあります😂
遠さを気にするなら少し遠いかもですが…💦
考えてます!
1歳まで育休でその後仕事に復帰しなければいけないので😭
と言っても…新年度になったばかりなので今は動けず…😭- 4月26日
きのぴー
私も下府中地区に住んでます!(笑)
小児科は鴨宮じゃないんですけど、住んでる所が近くて思わずコメントしちゃいました😅💕
-
あやの
ありがとうございます😊笑
ぜひよろしくお願いします‼︎
ちなみに保育園とかって考えてますか⁇
どこが有名とかいいとかわかりますかね⁇- 4月26日
-
きのぴー
お願いします\(ˆoˆ )/
どこが良いところなのかは分かりませんが、実家の近くで自分が通ってた保育園にしたいなあとしか思ってないです😅😅💦実家も市内なので(笑)- 4月26日
BLUE
私も近いです!
あすなろクリニックにお世話になってます!先生もナースも受付の方もみーんな優しいですよ🌼
混んでますが…
-
あやの
混んでるんですね🙄
まぁどこもそんなもんなんですかね⁇
ちなみに別件ですが保育園とか考えてますか⁇
その辺の事情も全然わからなくて教えていただけると嬉しいです‼︎- 4月26日
あやの
ありがとうございます‼︎
かもなく不可もなくなんですね←笑
まぁでもそんなに変わらないものかなと思い始めました🙆♀️笑
ちなみに別件ですが保育園とか考えてますか⁇
non♡
ごめんなさい言い方が悪かったですねw凄く綺麗ですし私は満足してます😙❤️
保育園は考えてます!来年4月に復職予定なので夏辺りから見学に行こうかなと思ってます。私も実は去年越してきたばかりでして詳しい保育園事情がわからず困ってます(>_<)