コメント
R\(^o^)/
私ならさっとお風呂入れてからミルクあげます🤗✨
R\(^o^)/
私ならさっとお風呂入れてからミルクあげます🤗✨
「授乳時間」に関する質問
生後10日の息子、授乳時間が全然伸びないというか5分10分で疲れるのか息があがってしまい途中で飲まなくなってしまいます💦 いつも30くらいしか飲めていません💦 上の子が心疾患があり、気になってしまいます🥲 ミルクはぐび…
寝てもすぐ起きるし、授乳時間もバラバラ。 3ヶ月頃になると昼間は2.3回寝る、授乳時間も決まった時間になる(個人差は有ります) って見るけど期待持たせないで💦 3ヶ月で昼間2.3回?なわけ〜!! 授乳も決まった時間?ムリム…
授乳後も大泣きします。 全然ゲップが出なくて空気が溜まってしんどいのだと思っているのですが、ゲップは出ないままで授乳後は縦抱きにしています。 先ほど大泣きが止まらない中で母乳が逆流したのか喉が詰まり、窒息し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
もう時間がだいぶたっててお風呂で機嫌悪い時大変なので五分前に起きたのでミルクあげちゃいましたー😭
またお風呂遅くなるなー😱
いつもどうしてますー?こうなったら😭
R\(^o^)/
うちはお昼寝二時間から三時間くらいするタイプなので夕方寝ちゃう事あまりないのですが、寝ちゃってお風呂の時間になった時は起こしてお風呂入れてました😂笑
気持ち良さそうに寝てると可哀想なんですがね😅
ひまり
お風呂は後でが正解でした!
子供ミルク飲んで💩しました😓
なので10時半にお風呂入れました😭
今寝たところです💫