コメント
R\(^o^)/
私ならさっとお風呂入れてからミルクあげます🤗✨
R\(^o^)/
私ならさっとお風呂入れてからミルクあげます🤗✨
「授乳時間」に関する質問
児童館、支援センターのデビューっていつしましたか? まだ首座ってないし連れて行っても寝っ転がってるだけになっちゃうかなーと思ってまだ行けてません😅 ベビー体操の教室もやってるカフェも見つけましたがチキってしま…
生後3ヶ月になり、母乳量で悩んでいます。 夜の寝かしつけ前にミルクをあげており、間隔が開くため1日1回搾乳しています。 その際の搾乳量が突然、減ってしまい1週間ほどで半分しか出なくなりました。 胸が張ることがな…
今、ほぼミルク寄りの混合ですが桶谷式の助産師さんからの指導で、母乳寄りの混合目指して頑張ってますが、授乳前と後の搾乳とか🥧を全力で拒否られたりとか安定しない授乳時間とかで寝不足とかで、まだ頑張って4日目です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
もう時間がだいぶたっててお風呂で機嫌悪い時大変なので五分前に起きたのでミルクあげちゃいましたー😭
またお風呂遅くなるなー😱
いつもどうしてますー?こうなったら😭
R\(^o^)/
うちはお昼寝二時間から三時間くらいするタイプなので夕方寝ちゃう事あまりないのですが、寝ちゃってお風呂の時間になった時は起こしてお風呂入れてました😂笑
気持ち良さそうに寝てると可哀想なんですがね😅
ひまり
お風呂は後でが正解でした!
子供ミルク飲んで💩しました😓
なので10時半にお風呂入れました😭
今寝たところです💫