子育て・グッズ 子供が寝てしまった後の授乳について迷っています。お風呂を入れるタイミングで悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? うーん、授乳時間がもう過ぎた頃に子供寝ちゃいました。 いつもミルクの時間に合わせてお風呂入れてるんですが、起きたら直行ミルクがいいのか我慢させてお風呂にバタバタ入れるのか迷うー🥺 みなさんならどうしますか? あ!お風呂上がりはお白湯とか麦茶とかあげないです! 最終更新:2019年4月23日 お気に入り ミルク お風呂 授乳時間 白湯 麦茶 ひまり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント R\(^o^)/ 私ならさっとお風呂入れてからミルクあげます🤗✨ 4月23日 ひまり もう時間がだいぶたっててお風呂で機嫌悪い時大変なので五分前に起きたのでミルクあげちゃいましたー😭 またお風呂遅くなるなー😱 いつもどうしてますー?こうなったら😭 4月23日 R\(^o^)/ うちはお昼寝二時間から三時間くらいするタイプなので夕方寝ちゃう事あまりないのですが、寝ちゃってお風呂の時間になった時は起こしてお風呂入れてました😂笑 気持ち良さそうに寝てると可哀想なんですがね😅 4月23日 ひまり お風呂は後でが正解でした! 子供ミルク飲んで💩しました😓 なので10時半にお風呂入れました😭 今寝たところです💫 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
もう時間がだいぶたっててお風呂で機嫌悪い時大変なので五分前に起きたのでミルクあげちゃいましたー😭
またお風呂遅くなるなー😱
いつもどうしてますー?こうなったら😭
R\(^o^)/
うちはお昼寝二時間から三時間くらいするタイプなので夕方寝ちゃう事あまりないのですが、寝ちゃってお風呂の時間になった時は起こしてお風呂入れてました😂笑
気持ち良さそうに寝てると可哀想なんですがね😅
ひまり
お風呂は後でが正解でした!
子供ミルク飲んで💩しました😓
なので10時半にお風呂入れました😭
今寝たところです💫