コメント

ママリ
乾燥性湿疹のようにも見えますが、触った感じは乾燥してませんか?🥺
ママリ
乾燥性湿疹のようにも見えますが、触った感じは乾燥してませんか?🥺
「お風呂」に関する質問
助けてください。2歳娘 17時半に帰ってきてから19時までずっと泣いてる やっとご飯食べてお風呂入って 21時〜また泣き出しました。 抱っこしても泣き止まないやつです。 頭おかしくなりそうです。
小3の女の子がいるママさんにお聞きしたいです。 夜ご飯は何時頃ですか?? 夕飯中に寝てしまうことはありますか?? 小学校に上がってご飯の量が増えたのは良いのですが、夕飯中に寝てしまうことが多々あります。 急ぎ…
ワンオペお風呂されてる方写真のもの使ってますか? それとも違うものですか? 上の子の時は膝の上に乗せて洗ってたのですが 今は、上を浴槽で遊ばせながら(お湯入れてない)下の子を洗うとなると手が離せないので ワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
お風呂上がりなので乾燥は分からないですけど、痒がってはないんですよ!