退会ユーザー
まだおっぱいから上手く飲めないのではないのでは? 搾乳して哺乳瓶とかであげるとおっぱいの張り楽になると思いますよ。
退会ユーザー
まだおっぱいから上手く飲めないのではないのでは? 搾乳して哺乳瓶とかであげるとおっぱいの張り楽になると思いますよ。
「ミルク」に関する質問
2月3日に産まれて生後7日なのですが、母乳に、ついて悩んでます。完母希望なのですが、中々赤ちゃんが上手く乳首を吸ってくれません😢タイミングを掴むのが難しくて、退院時指導では直母0だったので、1日40〜60mlを3時間置…
生後23日です。 最近ミルクを飲むのが遅いような気がします。 眠いから遅いのか乳首のサイズがあってないからなのか。 Sサイズを試すのははやいでしょうか。 むせたりすることがまだ何度かあります。
子供の体調不良後、ママ友と子連れで出かける目安について 先週土曜に子供が初嘔吐しました。 その後は嘔吐はないのですが、いつものように元気に歩き回ってはおらず少しおとなしい日々が続いています。 ミルクは飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント