コメント
ユウキ
特に制限はありませんでしたし、制限してませんでした🤗✨
ただ、移植後は縄跳びはやめてね。と言われたので😅毎日軽い筋トレしてましたが、ストレッチくらいにしてました。筋トレしてて陰性だったら筋トレしたせい?😢ておもってしまいそうで💦
ただ、動かないことでご本人のストレスになるようなら、動いた方がいいのかな🙄と思います。
後は規則正しい生活と睡眠、栄養を考えた食事は気をつけてました😊
夫婦生活はすると高確率で膀胱炎になるせいで止めてました😅
ユウキ
特に制限はありませんでしたし、制限してませんでした🤗✨
ただ、移植後は縄跳びはやめてね。と言われたので😅毎日軽い筋トレしてましたが、ストレッチくらいにしてました。筋トレしてて陰性だったら筋トレしたせい?😢ておもってしまいそうで💦
ただ、動かないことでご本人のストレスになるようなら、動いた方がいいのかな🙄と思います。
後は規則正しい生活と睡眠、栄養を考えた食事は気をつけてました😊
夫婦生活はすると高確率で膀胱炎になるせいで止めてました😅
「体外受精」に関する質問
体外受精する前の週に月曜、火曜、金曜日で病院に通ったんですけど全部診察前に血液検査があって、検査した割には先生何も言わないので何の検査をしてるのかわかりませんでした。 判定日も血液検査があるそうなんですがこ…
今39歳です。 5歳の娘がいます。 2人目妊活中でAIHを5周程しました。8月生理が来たら体外受精しようと夫婦で話し合って決めました。 生理が来ました。来てしまいました。 いざ、体外とな考えるととても緊張してきました😭 …
1人目を帝王切開で出産し、先日体外受精の結果で妊娠してる子ことがわかりました。心拍確認まではできてません。 1回目帝王切開ってこともあり、今回も帝王切開になると思うので、保険を加入するか検討していますが、妊娠…
妊活人気の質問ランキング
みほ
なるほど、なるほど~
そうなんですよね、陰性だったら筋トレがいけなかったのかな、って後悔してしまいそうですよね💦
旦那にも、子供のためなんだから太ってもいいし、運動もほどほどに、優先を考えてって注意されちゃいました😅
私も規則正しい生活が送れるように頑張ります!返信ありがとうございました😊