コメント

ユウキ
特に制限はありませんでしたし、制限してませんでした🤗✨
ただ、移植後は縄跳びはやめてね。と言われたので😅毎日軽い筋トレしてましたが、ストレッチくらいにしてました。筋トレしてて陰性だったら筋トレしたせい?😢ておもってしまいそうで💦
ただ、動かないことでご本人のストレスになるようなら、動いた方がいいのかな🙄と思います。
後は規則正しい生活と睡眠、栄養を考えた食事は気をつけてました😊
夫婦生活はすると高確率で膀胱炎になるせいで止めてました😅
ユウキ
特に制限はありませんでしたし、制限してませんでした🤗✨
ただ、移植後は縄跳びはやめてね。と言われたので😅毎日軽い筋トレしてましたが、ストレッチくらいにしてました。筋トレしてて陰性だったら筋トレしたせい?😢ておもってしまいそうで💦
ただ、動かないことでご本人のストレスになるようなら、動いた方がいいのかな🙄と思います。
後は規則正しい生活と睡眠、栄養を考えた食事は気をつけてました😊
夫婦生活はすると高確率で膀胱炎になるせいで止めてました😅
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みほ
なるほど、なるほど~
そうなんですよね、陰性だったら筋トレがいけなかったのかな、って後悔してしまいそうですよね💦
旦那にも、子供のためなんだから太ってもいいし、運動もほどほどに、優先を考えてって注意されちゃいました😅
私も規則正しい生活が送れるように頑張ります!返信ありがとうございました😊