子育て・グッズ 幼稚園から帰ってきてから今までお昼寝しています起こした方がいいかの… 幼稚園から帰ってきてから今までお昼寝しています 起こした方がいいかの質問です ずっと鼻水、咳で風邪をひいています 夜も咳で起きてしまうこともあひます 昨日は11時くらいまで寝たり起きたり遊んでたので眠いのかまだ寝てます 風邪ひいているから寝かせておこうかなと思いますがまた夜寝れなくなりますよね?(;´д`) 皆様なら起こしちゃいますか? ぐっすり寝てて咳もなく気持ち良さそうなので寝かしておこうかな。。。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り お昼寝 幼稚園 にこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント