妊活 明日は仲良しを控え、1日空けた方が良いですか? 今日病院で排卵チェックをしてもらったら、今日明日には排卵しそうなので、今日と土曜日に夫婦生活をとってくださいと言われました🙏 明日は仲良しせず、1日空けたほうがよいのでしょうか?? 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 病院 夫婦生活 排卵 仲良し 詠ミィ コメント Emi0310 先生はあけたほうがいいとは言っていましたが、私は3日連続で仲良ししました(*´▽`) 見事授かって無事息子を出産しましたよ🎵 3月3日 詠ミィ 医学的には空けたほうがよいのでしょうね〜う〜ん、かなり迷います😱💦 結局は旦那の精子君次第ですよね(笑) 3月3日 Emi0310 確実かは解りませんが仲良しする時は夜寝る前と終わったらお尻に枕を敷いて寝てました(*´▽`) 3月3日 詠ミィ 私も腰を上げたりしてます😁🎵 たしかに枕を敷いたらいいかもですね😆👍 3月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詠ミィ
医学的には空けたほうがよいのでしょうね〜う〜ん、かなり迷います😱💦
結局は旦那の精子君次第ですよね(笑)
Emi0310
確実かは解りませんが仲良しする時は夜寝る前と終わったらお尻に枕を敷いて寝てました(*´▽`)
詠ミィ
私も腰を上げたりしてます😁🎵
たしかに枕を敷いたらいいかもですね😆👍