コメント
tanpopopon
鳥肌が立ってしまいました😭
かわいいピンクの優しいおばけさんがお姉ちゃんには見えるんですね❤️
お姉ちゃんにはまたママのお腹に戻ってきてねと伝えてもらってはどうでしょう😊
tanpopopon
鳥肌が立ってしまいました😭
かわいいピンクの優しいおばけさんがお姉ちゃんには見えるんですね❤️
お姉ちゃんにはまたママのお腹に戻ってきてねと伝えてもらってはどうでしょう😊
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問です🤣 最近クレープにハマっているのですが、クリームの入っていないクレープって美味しいですか? (シュガーやチョコスプレー等シンプルなものがありますよね) 食べてみたいなーと思うものの、せっかく…
恐らくワキガです。 7年前くらいに これを使ったら脇が赤くなりヒリヒリした経験がありますが 再度ネットで調べると 口コミが良いので 試してみようかなと思います。 匂いかなり抑えられますか? ちなみに、ドラッグス…
小学六年生男子がもらって嬉しいものを 教えてください🎁 親戚の子に誕生日プレゼントをあげたいのですが、 何をあげたらいいのか分からず、、、 私の娘の誕生日には 服二着、絵本一冊をいただいので おそらく6,000〜7,0…
その他の疑問人気の質問ランキング
もももももんが
本当にそんなことあるんでしょうか😢
ニコニコしててね、とっても優しくてかわいいオバケさんだよ。ママの事がだーいすきなんだって、って、言ってきて…ママの隣がよくてお空からきたの。とか、ママにぎゅうーってしているよ。とかも言っていました。
なんだかうれしくて涙が出ました😢
そばにいてくれるんだ、と思ったら、なんだか少しだけ前向きになれました(;_;)うそみたいな話なんですが…
tanpopopon
一人目を流産された方で、二人目で生まれてきた子が、その子の弟が生まれたあとに、◯◯君はママに早く会いたくてずるして早くママのお腹に入っちゃって、おじさんが連れ戻しにいったんだよ!ってお子さんに言われて、一人目確かに流産してる!!!と驚いたという話を聞きました‼️
きっと子どもはまだ覚えている子もいるし、何かが見えるんだろうなと思ってます☺️
ママにも見えるようにしてーって思いますよね😂
もももももんが
それも、本当にそんな話があるんだぁって、驚きの出来事ですね。早く会いたくてって(;_;)とても愛しいですね(;_;)そんな話を聞いたら、ママもうれしいし流産したときのことも、心があらわれる気持ちになりますね😢
あれからも毎日きてるみたいです。本当なのかどうなのか…信じたいです😢本当私にも見えるようになったらいいのにな。ありがとうございます🍀