※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
その他の疑問

この間流産してしまったんですが、昨日から上の子が、かわいいピンクの…

この間流産してしまったんですが、昨日から上の子が、かわいいピンクの優しいオバケさんがいるよ!って突然言い出しました。今日もいるよって言ってます。これは亡くなった赤ちゃんがそばにいてくれてるということなのでしょうか。こんなこと言い出すなんて…ビックリしています。

コメント

tanpopopon

鳥肌が立ってしまいました😭

かわいいピンクの優しいおばけさんがお姉ちゃんには見えるんですね❤️

お姉ちゃんにはまたママのお腹に戻ってきてねと伝えてもらってはどうでしょう😊

• もももももんが

もももももんが

本当にそんなことあるんでしょうか😢
    ニコニコしててね、とっても優しくてかわいいオバケさんだよ。ママの事がだーいすきなんだって、って、言ってきて…ママの隣がよくてお空からきたの。とか、ママにぎゅうーってしているよ。とかも言っていました。
    なんだかうれしくて涙が出ました😢
    そばにいてくれるんだ、と思ったら、なんだか少しだけ前向きになれました(;_;)うそみたいな話なんですが…

• 4月23日
  • tanpopopon

tanpopopon

一人目を流産された方で、二人目で生まれてきた子が、その子の弟が生まれたあとに、◯◯君はママに早く会いたくてずるして早くママのお腹に入っちゃって、おじさんが連れ戻しにいったんだよ!ってお子さんに言われて、一人目確かに流産してる!!!と驚いたという話を聞きました‼️

きっと子どもはまだ覚えている子もいるし、何かが見えるんだろうなと思ってます☺️

ママにも見えるようにしてーって思いますよね😂

• 4月23日
  • もももももんが

もももももんが

それも、本当にそんな話があるんだぁって、驚きの出来事ですね。早く会いたくてって(;_;)とても愛しいですね(;_;)そんな話を聞いたら、ママもうれしいし流産したときのことも、心があらわれる気持ちになりますね😢
    あれからも毎日きてるみたいです。本当なのかどうなのか…信じたいです😢本当私にも見えるようになったらいいのにな。ありがとうございます🍀

• 4月25日