妊娠・出産 南国市のあけぼのクリニックでのロタワクチンの価格と体重測定について教えてください。 高知県南国市のあけぼのクリニックでお子さんの予防接種を受けた方、ロタは1回何円でしたか??あと予防接種の際は初めに体重など測ってくれますか?💦 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 予防接種 体重 高知県 南国市 ym.n(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はち ロタには2種類あってどちらか選んで受ける感じで私が受けたのはロタリックスという方でしたが13000円台でしたよ😊 体重は言えば測ってくれましたが言わないと測らないのかなという感じでした😅 4月23日 ym.n ありがとうございます! 同じ南国市内の小児科で予約したものの、わりと高かったので他はどうかなと思って💦体重もやっぱり言ったら測ってくれる感じなんですね( ; ; )✨ 4月23日 はち あ、そうなんですね!! 子供の為ですが結構高いですよね😱 同じぐらいのお値段ですか? 私も他の小児科には行ったことがないので色々気になります💦 4月23日 ym.n 数千円の所もあるのを知ると気になって😂わたしの行ってるとこは14,500円みたいです!月齢同じですね☺️✨あけぼのも行ったことあるんですが、先生が少し苦手で変えました( ; ; ) 4月24日 はち それ友達も言ってましたが都心の方は安いみたいですね!! 高知はどこもそんなに変わらない感じですか😥 あ、ほんと同じですね😄✨ 先生の感じ分かります💦 最初凄く気になって病院変えるか迷いながら結局行ってます。 話すと悪い先生ではないと思いますが…😅 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym.n
ありがとうございます!
同じ南国市内の小児科で予約したものの、わりと高かったので他はどうかなと思って💦体重もやっぱり言ったら測ってくれる感じなんですね( ; ; )✨
はち
あ、そうなんですね!!
子供の為ですが結構高いですよね😱
同じぐらいのお値段ですか?
私も他の小児科には行ったことがないので色々気になります💦
ym.n
数千円の所もあるのを知ると気になって😂わたしの行ってるとこは14,500円みたいです!月齢同じですね☺️✨あけぼのも行ったことあるんですが、先生が少し苦手で変えました( ; ; )
はち
それ友達も言ってましたが都心の方は安いみたいですね!!
高知はどこもそんなに変わらない感じですか😥
あ、ほんと同じですね😄✨
先生の感じ分かります💦
最初凄く気になって病院変えるか迷いながら結局行ってます。
話すと悪い先生ではないと思いますが…😅