コメント
そうくんmama
便意があるような感じはないですか?
わたしが便意を感じた時なは子宮口4cm開いてました😰
おしりが痛いなら降りてきている可能性もあるので、電話してみてはどうですか?
mari
寝て体力が回復するとお産も進むみたいですよ😊
長丁場になるかもしれませんし、切れ切れでもいいので寝ちゃいましょ💕
痛かったら目が覚めますし🥰
-
うん子森森
もうお昼寝しちゃいます😭
耐えられないほどの痛みではないんですが陣痛につながるんでしょうか😭- 4月23日
-
mari
お尻の方まで痛いなら間も無くっぽいですけどね🤔
痛みの感じ方も人それぞれですもんねー😭
私はめっっちゃ痛い!ってやつだけカウントしてたので、大体5分間隔くらいですって伝えてモニター繋いだら2、3分で来てるよ!!って助産師さんに言われました😂
その後病院に連絡はしてないですか?🤔- 4月23日
-
うん子森森
痛みも収まってしまい産まれそうにないです😭😭
- 4月24日
おーり
痛くて痛くて話せないほどだったのに子宮口開かず…かと思いきや
股が押し広げられるようななんか出るーって痛みが来て子宮口6センチ…ってなってそこからは早かったです!
-
うん子森森
急に進むこともあるんですね😭気をつけます!
話せないほどの痛みではないんですがお産につながるんでしょうか😭- 4月23日
-
おーり
陣痛なのに進まなかったら促進剤になりますよね💦🤔💦
ちなみに私は予定日超過していたので促進剤使いました!- 4月23日
-
うん子森森
超過だったんですね🤔まだまだ生まれなそうな気がしてきました😭
- 4月24日
-
おーり
赤ちゃんに会うのお互い楽しみですね😍💓
- 4月24日
-
うん子森森
元気に生まれてくれると嬉しいですね😃
- 4月25日
うん子森森
便意ありました💦そして出しました笑
ずーっとお尻の穴は痛いわけじゃなくてたまにウッとなる感じです😓
そうくんmama
💩出そうでトイレいったらそれで進んだみたいで指1本分しか開いてなかったのにいっきに4cmまで開いて、そのあと10分後に破水しました😂
結局💩でませんでしたが、それからいっきにお産が進んで破水の30分後に出産しました😅
便意やおしりの痛みはたぶん降りてきてると思うので、そろそろ電話して入院の準備してもいいと思います😥
うん子森森
破水の30分後!!はやいですね!
準備始めます😓