子育て・グッズ 昨日から咳がひどく,昨夜は38.2℃まで熱が上がりました。咳が止まらず,… 昨日から咳がひどく,昨夜は38.2℃まで熱が上がりました。咳が止まらず,呼吸をするたびにゼロゼロ音がなっていたので午前中に受診しました。聴診で肺の雑音が聞こえるとのことでレントゲン撮影しました。レントゲンでは,特に影はないけど肺が膨張していてパンパンになっていると言われました😥 吸入して薬をもらって帰ってきたのですが,喘息なのでしょうか?💦先生に聞かずに帰ってきてしまいました💧 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 熱 先生 撮影 パン いちご(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント