Sママ
心配して、好きなぬいぐるみとか持って行きましたが、カメラマンも子供に慣れていて、素早く終わらせてくれて、終始ご機嫌でしたよ〜☺️🩷
スタジオのセットで遊ぶ感じで撮影してくれました!
Sママ
心配して、好きなぬいぐるみとか持って行きましたが、カメラマンも子供に慣れていて、素早く終わらせてくれて、終始ご機嫌でしたよ〜☺️🩷
スタジオのセットで遊ぶ感じで撮影してくれました!
「その他の疑問」に関する質問
ご自身の名前に〝子“がついている方いますか? 頭がハゲそうなくらい悩んでいて、アドバイスやコメント宜しくお願い致します😖 来年明けて産まれてくるこども(女のこの予定)に りこちゃんと名付けたい気持ちが夫婦共に…
いいねしない わざと? 5月に子供が産まれたした その時友人から会いに行きたいとのことできてくれました。それくらい仲良い子です インスタで親しい友人だけに子供のストーリあげてます。そこまであげる方ではないで…
旦那が海外に単身赴任して1年になります。 子供が来年3月に卒園したら、一緒に旦那の元へ移り住んで、インターに通わせようかなと考えて動いていました。 ちょうど今が来年9月入学の申し込みなのですが、直前で悩んできて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント