※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずシフォン
お出かけ

お子さんと2人で結婚式に出席した方に質問です💡どのようなバッグを持っ…

お子さんと2人で結婚式に出席した方に質問です💡
どのようなバッグを持って行きました??
1人の時は、結婚式にふさわしいハンドバッグ?でしたが、子どももとなると子どもの荷物が多くて...
実際どのような物に荷物を入れて持って行ったか、教えていただければ助かります🙏💦

コメント

パピコ

新生児の頃に使っていたマザーズバッグ👜で行きましたよー!
ちょうど黒いキルティング素材だったんでそこまで浮きませんでしたし、子連れなので周りも理解してくれました😊

• ゆずシフォン

ゆずシフォン

マザーズバッグでもいいんですね😊🎵キルティング素材素敵です😍✨
    私、グレーのマザーズバッグなんですけど😂黒の方がいいですよねー😭

• 4月23日
  • パピコ

パピコ

グレーでも全然アリだと思いますよ!
    雰囲気に合っていなければ着いてすぐにクロークに預けちゃえば大丈夫ですし、おむつ1枚と離乳食あげるなら離乳食、エプロン、ポケットティッシュ又は手口拭きちょっと多めくらいをさらに別の結婚式用サブバックなどに入れて式場内持ち歩けばさらに問題なしです😊
    うんちした!とか漏れた!とかなにか問題があればクロークから荷物を受け取れば解決します!
    あとはスプーンやらなにやらと式場で借りれるものは借りちゃえば大丈夫ですよ!

• 4月23日
  • ゆずシフォン

ゆずシフォン

グレーでいいですかね😂
    クロークという手を忘れてました🤣
    預けたら少しだけ式場に持ち込むことが出来ますもんね😁🎵
    参考になります!ありがとうございました😊✨

• 4月23日
かいり

結婚式用のバックと
マザーズバックとして普段使っているものの2個を持っていきました◎

マザーズバックとして使っているものは
サマンサの黒のバックです☺️

• ゆずシフォン

ゆずシフォン

2つ持ちアリですね☺️💡
    参考になります🙏
    私使っているマザーズバッグ、グレーなんですが、もっていくなら黒ですよね😭

• 4月23日
  • かいり

かいり

うーん、2つ持ちで
    マザーズバックがグレーなら仕方ないと思いますが、
    形の問題な気がします。

私の場合、ベビーカーで行ったので
    マザーズバックはベビーカーに乗せっぱなしでした。
    貴重品は結婚式用バックにいれてました。

• 4月23日
  • ゆずシフォン

ゆずシフォン

形ですか、そうですよね😂

ベビーカーで行けば、バッグ置けるし、いいかもしれませんね!考えてみます😊ありがとうございました✨

• 4月23日