コメント

パピコ
新生児の頃に使っていたマザーズバッグ👜で行きましたよー!
ちょうど黒いキルティング素材だったんでそこまで浮きませんでしたし、子連れなので周りも理解してくれました😊

かいり
結婚式用のバックと
マザーズバックとして普段使っているものの2個を持っていきました◎
マザーズバックとして使っているものは
サマンサの黒のバックです☺️
-
ゆずシフォン
2つ持ちアリですね☺️💡
参考になります🙏
私使っているマザーズバッグ、グレーなんですが、もっていくなら黒ですよね😭- 4月23日
-
かいり
うーん、2つ持ちで
マザーズバックがグレーなら仕方ないと思いますが、
形の問題な気がします。
私の場合、ベビーカーで行ったので
マザーズバックはベビーカーに乗せっぱなしでした。
貴重品は結婚式用バックにいれてました。- 4月23日
-
ゆずシフォン
形ですか、そうですよね😂
ベビーカーで行けば、バッグ置けるし、いいかもしれませんね!考えてみます😊ありがとうございました✨- 4月23日
ゆずシフォン
マザーズバッグでもいいんですね😊🎵キルティング素材素敵です😍✨
私、グレーのマザーズバッグなんですけど😂黒の方がいいですよねー😭
パピコ
グレーでも全然アリだと思いますよ!
雰囲気に合っていなければ着いてすぐにクロークに預けちゃえば大丈夫ですし、おむつ1枚と離乳食あげるなら離乳食、エプロン、ポケットティッシュ又は手口拭きちょっと多めくらいをさらに別の結婚式用サブバックなどに入れて式場内持ち歩けばさらに問題なしです😊
うんちした!とか漏れた!とかなにか問題があればクロークから荷物を受け取れば解決します!
あとはスプーンやらなにやらと式場で借りれるものは借りちゃえば大丈夫ですよ!
ゆずシフォン
グレーでいいですかね😂
クロークという手を忘れてました🤣
預けたら少しだけ式場に持ち込むことが出来ますもんね😁🎵
参考になります!ありがとうございました😊✨