みにとまと
ありだと思います🙆♀️自分だけサッと食べられるので、逆に今がチャンスかもです!

はじめてのままり
連れて行けると思いますが私ならテイクアウト予約して取りに行きます。

ペコラ
全然いいと思います! 仮に泣いちゃったとしてもあまり激しいようなら外であやさないといけないかもですが、回転寿司で多少お子さんが泣くのは許容範囲だと私は思いますし!

ママリ
いいと思います。余計なお世話かもですが、お寿司屋さんのボックス席って意外と机との間が狭いので、ママの体型や子の月齢(大きさ)にもよると思いますがカウンターで席と机の間が調整できる方が座りやすいかもです🤔

はじめてのママリ
全然ありです!むしろお寿司は片手で食べられるので抱っこしながらでも食べやすいですよ🫶🏻

はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼致します🙇♀️
皆様朝からこんなくだらない質問にご回答ありがとうございました…!
家の近くに回転寿司チェーンがありますので、空いている時間を狙って行ってみようかな〜と思えました!
もし混んでいればテイクアウトにし、店内利用は夫の居る時に再チャレンジしてみます🙂↕️
コメント