※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

抱っこ紐を使って、平日の回転寿司に一人で行くのは無謀でしょうか。お寿司が食べたいですが、夫は出張中です。

抱っこ紐で回転寿司チェーンに行くのはアリでしょうか!?
どうしてもお寿司が食べたいです😂😂が、夫は出張中。
一人座りはまだ不安定なので抱っこ紐着用で連れて行くことになると思います。
平日のガラガラな時間帯、お昼寝から目覚めてご機嫌な時間帯、長居しない、で私1人で連れて行くのは無謀でしょうか??

コメント

みにとまと

ありだと思います🙆‍♀️自分だけサッと食べられるので、逆に今がチャンスかもです!

はじめてのままり

連れて行けると思いますが私ならテイクアウト予約して取りに行きます。

ペコラ

全然いいと思います! 仮に泣いちゃったとしてもあまり激しいようなら外であやさないといけないかもですが、回転寿司で多少お子さんが泣くのは許容範囲だと私は思いますし!

ママリ

いいと思います。余計なお世話かもですが、お寿司屋さんのボックス席って意外と机との間が狭いので、ママの体型や子の月齢(大きさ)にもよると思いますがカウンターで席と机の間が調整できる方が座りやすいかもです🤔

はじめてのママリ

全然ありです!むしろお寿司は片手で食べられるので抱っこしながらでも食べやすいですよ🫶🏻

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で失礼致します🙇‍♀️
皆様朝からこんなくだらない質問にご回答ありがとうございました…!
家の近くに回転寿司チェーンがありますので、空いている時間を狙って行ってみようかな〜と思えました!
もし混んでいればテイクアウトにし、店内利用は夫の居る時に再チャレンジしてみます🙂‍↕️